top of page

СОЦИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ МИЧУРИНСКОЙ ЕПАРХИИ ОТПРАВИЛ ПОМОЩЬ В Г. БЕЛГОРОД


Отдел по церковной благотворительности и социальному служению Мичуринской епархии совместно с православным сестричеством преподобномученицы Елисаветы, благодаря дружной помощи и значимого вклада неравнодушных людей: прихожан храмов Мичуринской епархии и добровольных пожертвований горожан, отправили в г. Белгород гуманитарный груз.


В поставку вошли продукты питания, средства бытовой химии, предметы личной гигиены, одежда и обувь, инвалидные коляски, лекарственные средства и даже приготовленные с душой блюда домашней кухни (пирожки, блины, сало).


Каждый желающий мог передать письмо-обращение солдату со словами поддержки. Несколько писем от взрослых и детей были вложены в коробки вместе с остальными вещами.


Также отправлены блиндажные свечи, изготовленные вручную из огарков восковых свечей и металлических банок из-под детского питания, которые незаменимы в полевых условиях и окопах для освещения, обогрева кистей рук, разогрева небольшого количества жидкости или пищи.


Гуманитарная помощь была выгружена в трёх пунктах в районе г. Белгород.


Огромный вклад в общее дело внесли: цех № 16 завода «Прогресс», Сабуро- покровская школа, культурно-досуговый центр «Станция», технологический колледж, семейный фитнес-клуб «Раз-вилка».


Спасибо всем неравнодушным людям за посильную, своевременную и колоссальную помощь для наших солдат!





bottom of page